Crea tu página Web GRATIS en un instante, de forma fácil y profesional con tu Dominio y Hosting
Crear mi Web
 
 
 
 
Curiosidades
Diccionario de Cocina
Origen de la cocina
Trucos y Consejos
 
Paginas web amigas
 
Eventos
Festival Gastronomico
Salón Gourmet
Viajes
 
Embutidos y Quesos
Frutas y Verduras
Productos Gourmet
Productos Orientales
 
Curiosidades
Diccionario del Vino
La Cata
Maridajes
MundoSumiller
Vinos y Bodegas
 
Ensaladas
Entrantes
Postres
Primeros platos
Salsas
Segundos Platos
Tapas
 
Curiosidades
La Alimentación y los Examenes
Origen de la cocina
Tecnicas de cocina
 
 
 
 
Restaurante
"BLASÓN"
calidad
precio
servicio
instalaciones
platos
votos : 104
 
Listado de Noticias
Madrid y su gastronomía viajan a Singapur
Participará en el World Gourmet Summit, el más importante evento gastronómico en Asia mas info
Tapas x Menorca
Para hablar de unas nuevas jornadas o ruta de las tapas os vamos a las Baleares, pues ya quedan pocos días ara que se celebre Tapas x Menorca, y no hay que perder el tiempo pues sólo se podrá disfrutar del amplio banico de tapas creadas para la ocasión durante cuatro días, concretamente del 12 al 15 de mayo de 2011. mas info
Cocineros guipuzcoanos crean la asociación Jakitea para promover la gastronomía tradicional
Más de veinte cocineros y hosteleros guipuzcoanos apoyan la propuesta del chef donostiarra Xabier Zabaleta y de críticos gastronómicos como Peio García Amiano de crear la asociación Jakitea ("saber-comer"), que nace para preservar los platos tradicionales de la cocina vasca y los numerosos restaurantes que los elaboran. mas info
I Jornadas Gastronómicas Quesos de Radiquero en Benasque
La organización de las I Jornadas Gastronómicas de Quesos de Radiquero hacía un buen balance en la recta final de esta cita culinaria que finaliza este miércoles. Durante tres semanas se han ofrecido menús especiales elaborados a base este tipo de queso reconocido por el Gobierno de Aragón como “Empresa Artesanal Alimentaria”. Benito Ostariz, restaurador de La Parrilla y promotor de las jornadas, decía estar contento con la acogida recibida, a pesar de que tanto la Semana Santa como el fin de semana del Primero de Mayo han sido fechas en las que Benasque ha registrado menor afluencia de visitantes que en años anteriores. En el transcurso de la jornadas se han trabajado cuatro tipos de queso de Radiquero: meleses, sierra de Sevil, río Vero y requesón. mas info
III Salón del Turismo y la Gastronomía de Plasencia
Una vez más se unen en un gran evento de promoción y difusión la gastronomía y el turismo, la cita es del 13 al 15 de mayo en el III Salón de Turismo y Gastronomía de Plasencia (Cáceres), un escenario que hace especial honor a la zona norte de Extremadura, siendo también con espacio para el turismo y la gastronomía de España y Portugal. mas info
La marca de garantía patrocinará Titirimundi por segundo año consecutivo
La consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, Silvia Clemente, y el director del Festival Internacional de Teatro de Títeres de Segovia, Titirimundi, Julio Michel, firmaron hoy en Segovia un acuerdo por el que la marca de garantía 'Tierra de Sabor' se compromete a patrocinar la XXV edición de este festival, como ya sucediera el año pasado. mas info
761 noticias en base de datos
1-6 - 7-12 - 13-18 - 19-24 - 25-30 siguiente